Verification: 6b918217287420d5

Фриролл New Year's Eve Special на Betmotion Poker

0

43qqnc
New Year's Eve Special Tournament — это специальный новогодний фриролл New Year's Eve Freeroll на Betmotion Poker.
Betmotion Poker поздравляет своих преданных игроков с наступающим Новым Годом и предлагает вам начать 2017 год с уже пополненным банкроллом.
Специально для этого, Betmotion Poker проведёт новогодний фриролл New Year's Eve Freeroll.
Специальный новогодний фриролл New Year's Eve Freeroll, с гарантированным призовым фондом в $1500, состоится на Betmotion Poker 31 декабря в 02:00 МСК, Минск/01:00 Киев.

Условия и Положения
1. Турнир New Year's Eve Freeroll остоится  30 декабря 2016 года, в 11pm (GMT), .Вход в турнир свободный и бесплатный.  В турнире предусмотрена возможность поздней регистрации — 1 час.
2. Турнир  New Year's Eve Freeroll  — это фриролл с неограниченным количеством ребаев в течение первого часа за $1,1 ($1+0.10) и адд-оном в конце первого часа за $1,1 ($1+0.10).
3. Гарантированный призовой фонд турнира New Year's Eve Freeroll — $1500 (Одна тысяча пятьсот долларов).
4.  Призовой фонд турнира New Year's Eve Freeroll  будет распределён между примерно 10% лучших, из зарегистрированных игроков.

Акция.

Оставить Ответ